Zurück
Drucken
Rezept-Bild
Zubehör
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Italienische Gipfeli
Glutenfreie pikante Kleinigkeit
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Kochzeit
20
Minuten
Min.
Masse kühlstellen
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
50
Minuten
Min.
Gang:
Apéro
Küche/Region:
Italienisch
Zubehör
Backblech
Backofen
Zutaten
1
Blätterteig glutenfrei
(von Leisi) z.B. bei Coop gekauft (oder Teig selber machen)
300
g
Mehl
ergibt ca. 16 - 18 Stück
Füllung
150
g
Ricotta
mit der Gabel in einer Schlüssel zerdrücken
2
EL
Milch
½
EL
Marsala oder Cognac
1
Prise
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1
Messerspitze
Cayennepfeffer
½
TL
Kräutermischung
2 - 3
EL
geriebener Parmesan
alle beigeben und mischen
1
Eiweiss
leicht verklopfen
1
Eigelb verdünnt
zum Bestreichen des Gipfeli